close

古往今來修誦藥師佛教法得到的感應不計其數!有位居士,是清朝有名的四大才子之一,結婚許久好不容易才晚年得子,特別歡欣喜悅,可萬萬沒想到孩子出生沒多久,感染到傳染病不到半年即往生。他和妻子倆都非常難過,太太更是成日以淚洗面,到最後眼睛竟哭瞎了。

 

大醫王佛藥師佛感應觀音山龍德上師藥師經感應

當時赫赫有名的文人才子,受到這麼大的打擊,心灰意冷,甚至還生起想不開的念頭過。就在他對人生感到萬念俱灰、沮喪難過的時候,他到一處寺廟去拜佛,跟佛菩薩訴說他心中種種的苦處和委屈。

 

這個時候,他正巧有個機緣,遇到非常有名的玉琳國師,玉琳國師跟《藥師經》有很深的因緣,他勸這位居士:「你就一直念《藥師經》、持藥師佛灌頂真言。」所以居士剛開始一天念一部,有空就多念經持咒,幾乎時時刻刻都在念,甚至於連睡覺也在持藥師咒;一天夜晚在似夢似醒中,他看到一尊高大全身放光發亮的菩薩,站立在他的面前。然後這尊菩薩對他說:「因為你很虔誠念誦《藥師經》,三天以後你太太眼睛會失而復明。」

 

接著,他很清楚地感覺到,菩薩身上放射出一道極亮的光,直接射到他太太的身上,隔日一早醒來,原本想這就是一場夢,結果聽到太太喊著:「我眼睛好痛!」而且還一直抱著頭,連續疼痛了兩、三天,眼睛流出很多很髒的眼淚。

 

到第三天,太太的眼睛竟然重啟光明!不僅如此,又過了一年,夫妻生了一個兒子。

 

藥師本尊密法國中二年級孩子重傷父親觀音山感應

另一個感應是,一位國中二年級孩子修持《殊勝 藥師本尊密法》救了重傷的父親。觀音山佛教會有位同修的弟弟日前因在工地工作時不慎摔倒而送醫,醫生診斷傷及腰間至臀部處,需要開刀治療,開刀後會需要在醫院住幾天觀察。同修擔心母親知道後,會為弟弟擔心甚至起煩惱。

 

正當不知如何是好,就讀國中二年級的姪子(同修弟弟的小孩)馬上修誦一部《殊勝 藥師本尊密法》,並將此功德迴向給自己的父親,希望父親可以早日康復。隔天,同修的弟弟居然就可以出院回家,復原狀況出乎意料地良好。

 

孩子赤誠的孝心固然令人動容,但若非慈悲龍德上師廣傳殊勝、契機的教法,拔除眾生的身心疾苦,同修的弟弟也無法那麼迅速地出院,同修十分地感恩。殊勝藥師佛法門的感應是如此迅疾而具力,只要抱持著信心與虔誠心,皆能均霑法益!

 

 

修持藥師佛法門、誦藥師經、持藥師心咒的感應不可思議,許多人感覺從內到外猶如脫胎換骨般,內在心靈有著前所未有的飽滿能量,外在身體舒暢、神清氣爽!所以有機會受持修誦藥師佛的密法儀軌,更為殊勝。無上藥師如來慈悲的廣大誓願力,發願救渡眾生的種種困境,修持無上藥師七佛教法,威力強大感應迅速,不僅能讓各種疾病得到療癒,還會帶給如法行者在修行、工作或者其他事業的成功!

 

藥師佛在因地修行時,曾發十二誓願,特別護佑加持濁惡時期的眾生。若能以恭敬心,供養藥師如來或稱念藥師佛聖號、修持儀軌、念誦咒語,即能遠離一切貧窮,過著富足、豐裕及安樂的生活,消除一切病苦災業;臨命終時,憶念藥師佛功德,能得藥師佛等八大菩薩接引往生西方。

 

🌺 觀音山 《藥師經》暨煙供施食超渡法會 🌺

法會時間:12月13日(三) 晚上7:30

法會介紹https://www.fazang.org/medicine_buddha/

登記超薦蓮位https://bit.ly/3WLEMry

 

🕯️ 觀音山 2024年‧點亮心光明 🕯️

祈福平安燈藥師佛主:身心靈健康。每盞 NT$ 1,000元

適合對象:久病不癒、睡眠品質不佳、不明病因纏身者;消除憂鬱、壓力所致之文明病;祈求身體強健,氣力飽滿者;祈求早日康復者。

隨著時代的變遷,環境的改變,癌症、阿茲海默症、前所未聞的病,一再發生,有的甚至是無藥可醫。全球化地球村享受便利的同時,也為人們帶來焦慮的文明病,時常耳聞身邊的朋友,身體不適,去做精密的檢查、經診斷後,醫生竟然說:「查無病因,應該是壓力太大,盡量不要給自己太大的壓力…。」大多數的人精、氣、神不足,精神萎靡,檢查不出病因,而常年如此便影響行動力,凡事都變得沒興趣,也無心事業,這是再多的健康食品也調養不了。

藥師佛,顧名思議就是與治病、身體健康有關的本尊,尤其是對有滿腔熱血懷抱人生理想的人,沒有健康的身體,則是無法實現人生理想。對於想學佛修行的人而言,光有一個想修行的心,而缺乏一個健康有行動力的身體,仍然是難成佛道。在藥師佛前點燈供養,就是祈請加持最速的時機,切莫錯過。

觀音山光明燈龍德上師智慧燈財神燈平安燈幽冥燈

超薦平安燈(限亡者)藥師佛主:亡者靈體健全、解脫痛苦。每盞 NT$ 1,000元

適合對象:往生的親友、先亡祖先、七世父母、冤親債主、水兒(流產或墮胎之小生命)、已往生寵物、誤傷致死動物,令他們得以超薦脫離惡趣。

一般人於往生時,鮮少壽終正寢者。大多是受病苦折磨,因為痛苦而被折磨得皮骨消瘦,氣力全無,就是已有殘缺;遭遇天災人禍、車禍而亡者,大多身體損傷,與生前容貌大相逕庭,此時亡者會執著於自己形體破碎受損的痛苦,也因此同樣地,靈體也會呈現是破碎受損之狀。

此時,若為其做功德迴向,將有極大的幫助。於藥師佛前供燈,祈請藥師佛加持,往生者在佛力加持下可恢復亡者靈體的氣力與形貌。

立即登記https://bit.ly/45vijBQ

 

 


更多資訊請前往:

觀音山 全球資訊網

https://www.fazang.org/

觀音山 法藏吉祥洲-好文分享

https://www.facebook.com/DaBeiFazang

觀音山法藏 YouTube

https://bit.ly/2BB175Z

arrow
arrow
    全站熱搜

    StarLight 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()